Skip to content Skip to footer

La collection Art de la table Laguiole en Aubrac a été déclinée autour d’un large choix de couteaux spécifiques et de services, pour vous accompagner dans vos repas de tous les jours, lors de vos soirées festives et diners en famille. Chaque produit a été pensé et conçu pour apporter une touche de sophistication et de raffinement à votre table.
Tous nos produits sont fabriqués artisanalement selon le savoir-faire traditionnel français et sont conçus pour vous offrir la meilleure expérience d’utilisation, que ce soit au niveau de la prise en main ou de la découpe.

Notre collection se compose de grands couteaux de découpe : couteau à découper, couteau à pain, couteau à pizza et couteau à jambon. Vous retrouverez également plusieurs couteaux spécifiques : le couteau à fromage Laguiole, le couteau à fromage Buron signé Benjamin Auzier, le couteau à beurre et le couteau à huîtres.

Notre sélection de services : service à découper, service chef, service à salade, service à fromage, service à fromage et vin, service barbecue.

Nos coffrets

Les matières

Notre nuancier

Choisissez la matière qui vous correspond

L'atelier

Une œuvre unique pour chaque couteau de Laguiole

Une équipe composée d’une trentaine de couteliers et menuisiers travaillent quotidiennement dans les ateliers Laguiole en Aubrac afin de perpétuer la tradition coutelière de notre région.