Côté Cuisine
Des lames indispensables pour le plaisir de cuisiner
Laguiole en Aubrac vous accompagne également dans votre cuisine pour la préparation de vos repas au travers de deux collections de couteaux alliant qualité, confort et esthétique.
COUTEAUX DE CUISINE | LAGUIOLE CLASSIQUE
Cette gamme de couteaux simple et élégante a été conçue pour les amateurs de cuisine. Chaque couteau est fabriqué avec une lame en acier inoxydable de haute qualité, résistante à la corrosion et aux petits chocs du quotidien. Le montage est réalisé en plate-semelle : l’acier suit l’intégralité du contour du manche pour un meilleur équilibre et plus de robustesse. Les couteaux disposent d’une large garde pour une utilisation en toute sécurité.
Le bloc complet de 6 couteaux en bois mixtes est composé d’un couteau d’office en genévrier, d’un désosseur en bois de fer africain, d’un couteau de cuisine 15cm en olivier, d’un couteau filet de sole en buis, d’un couteau à pain en ziricote et d’un couteau de cuisine 20cm en noyer.
Matières disponibles pour ce modèle
COUTEAUX DE CUISINE | LAGUIOLE GOURMET
« Un design au service de la tradition ». Ce sont les mots de Benjamin Auzier, le designer de cette gamme de couteaux de cuisine, dessinée pour Laguiole en Aubrac. Chaque couteau arbore la célèbre abeille du Laguiole sous la forme d’une petite médaille ainsi que la croix du berger encrée dans le manche. Les lames larges en acier inaltérable permettent un tranchant de grande qualité et le montage en plate-semelle plus de résistance.
Le bloc complet de 6 couteaux en bois mixtes est composé d’un couteau d’office en prunier, d’un couteau de cuisine 15cm en wengé, d’un couteau filet de sole en noyer, d’un couteau de cuisine 20cm en olivier, d’un couteau à pain en buis et d’un couteau chef en teck.
Matières disponibles pour ce modèle