Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Award of Excellence

ambiente 2024

Laguiole en Aubrac a été élu grand gagnant du prix d’excellence catégorie ‘métal’, à l’occasion du salon international Ambiente 2024 qui se déroule à Francfort. Le prix a été décerné par Tableware International pour nos couteaux de cuisine Laguiole Gourmet.

Un design au service de la tradition

Cette collection a été réalisée en collaboration avec Benjamin Auzier. Chaque couteau arbore la célèbre abeille du Laguiole sous la forme d’une petite médaille ainsi que la croix du berger ancrée dans le manche. Les lames larges en acier inaltérable permettent un tranchant de grande qualité et le montage en plate-semelle plus de résistance.
La gamme Laguiole Gourmet est composée de 6 couteaux de cuisine avec : un office 10 cm, deux couteaux de cuisine de 15 et 20 cm, un couteau filet de sole, un couteau Chef et un couteau à pain.
Plusieurs combinaisons sont possibles : le bloc complet avec les 6 couteaux Laguiole Gourmet ou bien le coffret de 3 couteaux (office 10cm, cuisine 15cm et 20cm). Autrement, chaque couteau peut être vendu séparément.